Ingredientes
4 bananas nanicas
3/4 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
No copo do liquidificador coloque as bananas, o óleo, o açúcar e os ovos. Bata Por alguns segundos
Retire, coloque em uma tigela funda e acrescente a farinha de rosca e o fermento. Mexa bem.
Leve para assar em forma de anel, por 8 a 12 minutos, Potência Média. Deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de desenformar.
Desenforme e polvilhe com açúcar e canela.
Pesquisa
Categorias
- 1º Ano (20)
- 1º ano A (7)
- 1º ano B (8)
- 2º Ano (25)
- 3º Ano (23)
- 4º Ano (17)
- 5º Ano (8)
- Berçário (21)
- Dicas Culturais (5)
- Eventos (26)
- Eventos (12)
- Feira de Ciências (2)
- Festa junina (3)
- Grupo I (22)
- Grupo IA (4)
- Grupo IIA (25)
- Grupo IIB (24)
- Grupo IIIA (21)
- Grupo IIIB (22)
- Grupo IVA (27)
- Grupo IVB (26)
- Grupo VA (22)
- Grupo VB (22)
- Inglês (17)
- Integral (17)
- Projetos (22)
- Projetos (2)
- Receitas (8)
- Relato de turma (247)
- Sábado em família (1)
- Uncategorized (65)
Agende sua Visita
Entre em contato e agende uma visita para conhecer mais do Centro Educacional Viva.