Ingredientes
- 1 kg de abóbora sem casca e cortada em pedaços médios
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 copo de água
Modo de preparo
Em uma panela grande colocar a abóbora, o açúcar, e a água, levar para cozinhar em fogo brando com a panela tampada, mexa sempre e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora. Quando ela estiver bem cozida, deixe apurar mais um pouco e desligue o fogo.
Pesquisa
Categorias
- 1º Ano (20)
- 1º ano A (7)
- 1º ano B (8)
- 2º Ano (25)
- 3º Ano (23)
- 4º Ano (17)
- 5º Ano (8)
- Berçário (21)
- Dicas Culturais (5)
- Eventos (26)
- Eventos (12)
- Feira de Ciências (2)
- Festa junina (3)
- Grupo I (22)
- Grupo IA (4)
- Grupo IIA (25)
- Grupo IIB (24)
- Grupo IIIA (21)
- Grupo IIIB (22)
- Grupo IVA (27)
- Grupo IVB (26)
- Grupo VA (22)
- Grupo VB (22)
- Inglês (17)
- Integral (17)
- Projetos (22)
- Projetos (2)
- Receitas (8)
- Relato de turma (247)
- Sábado em família (1)
- Uncategorized (65)
Agende sua Visita
Entre em contato e agende uma visita para conhecer mais do Centro Educacional Viva.